Beschreibung
Schokoladenbruch besteht aus ganz frisch erzeugter Schokolade. Die von Hand gegossenen Schokoladenplatten werden mit ganzen Nüssen, Früchten und anderen Zutaten großzügig bestreut und anschließend in kleinere Stücke gebrochen. So entsteht feinster Schokoladenbruch, den besonders Schokoladenkenner bevorzugen!
Feinste weiße Schokolade mit ganzen Mandeln, edle Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen und edle Zartbitterschokolade mit Walnüssen
(Kakao: 32% mindestens in der weißen Schokolade, 38% mindestens in der Vollmilchschokolade, 62% mindestens in der Zartbitterschokolade)
Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, ganze HASELNÜSSE (13%), ganze MANDELN (13%), WALNÜSSE (10%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)
Lagerung: trocken, wärme- und lichtgeschützt.
Das abgebildete Produktfoto ist ein Beispielfoto.
Rohrzucker aus Kolumbien,
Milchprodukte aus 100% sternenfair Milch.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.