Beschreibung
Schokoladenbruch besteht aus ganz frisch erzeugter Schokolade. Die von Hand gegossenen Schokoladenplatten werden mit ganzen Nüssen, Früchten und anderen Zutaten großzügig bestreut und anschließend in kleinere Stücke gebrochen. So entsteht feinster Schokoladenbruch, den besonders Schokoladenkenner bevorzugen!
Edle Vollmilchschokolade mit Nuss-Mandel-Florentiner
(Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade)
Zutaten: MANDEL-HASELNUSS-Florentiner 40% (MANDELN, Zucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, pflanzliches Fett (Palm), Rohrzucker, VollMILCHpulver, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume), Rohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)
Kann Haselnüsse enthalten.
Rohrzucker aus Kolumbien,
Milchprodukte aus 100% sternenfair Milch.
Lagerung: trocken, wärme- und lichtgeschützt.
Das abgebildete Produktfoto ist ein Beispielfoto.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.