Koch & Backschule der Confiserie Dengel

Koch-, Back-, & Dekorierkurse

Von den Profis lernen

Die Confiserie Dengel bietet in Zusammenarbeit mit der prämierten Cake Designerin Katerina Schneider Back- und Dekorierkurse an.

Wollten Sie schon immer die perfekten Cupcakes zaubern? Oder aus einer Torte so verzieren und dekorieren, dass diese ein richtiges Highlight wird?

In unseren Back- und Dekorierkursen lernen Sie unter fachlicher Anleitung Tipps & Tricks kennen. Sie tauchen ein in die Kunst des Backens, Dekorierens und Verzierens – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. So steht einem unvergesslichen Erlebnis nichts mehr im Wege.

Folgende Kurse werden derzeit angeboten:

  • Basis-Kurs Tortendekoration
  • Zuckerblumen-Kurs
  • Modellier-Kurs
  • Cupcake Kurs

Unter fachlicher Anleitung fertigen Sie selbst kleine süße Kunstwerke. Diese dürfen Sie nach dem Kurs natürlich mit nach Hause nehmen!

Derzeit geplante Termine:

Backkurse (Cupcakes):
13.09.2018 (14:00 Uhr)
27.09.2018 (14:00 Uhr)
11.10.2018 (14:00 Uhr)
29.11.2018 (14:00 Uhr)

Dekorierkurse:
14.09.2018 (14:00 Uhr)
28.09.2018 (14:00 Uhr)
09.11.2018 (14:00 Uhr)
30.11.2018 (14:00 Uhr)

Falls keiner dieser Termine passen sollte können auf Anfrage weitere Termine vereinbart werden.

Pralinenfachkurse

Kurs Bedingungen:

Kursdauer: 3 – 4 Stunden
Teilnehmer pro Kurs: 2 – 10 Personen
Preis pro Person: 99,00 €
Zahlungsbedingungen: per Überweisung im Voraus

 

Veranstaltungsort:

Confiserie Dengel – Hauptstandort Rott am Inn

Wir wünschen allen ein unvergessliches Erlebnis und viel Spaß!

Hinweis:
Fotoaufnahmen: Mit der Anmeldung gestehen Sie der Confiserie Dengel das Recht zu, dass während der Veranstaltungen Fotoaufnahmen vorgenommen werden. Diese Fotos werden für Marketingzwecke verwendet (dies beinhaltet die Veröffentlichung dieser Bilder in Printmedien (z.B. Broschüren, Flyer, Plakate) und Onlinemedien (z.B. Firmenhomepage, Soziale Medien). Sollten Sie mit der Anfertigung und Veröffentlichung von Fotoaufnahmen nicht einverstanden sein, muss dies dem Kursleiter vor Beginn der Veranstaltung deutlich mitgeteilt werden.